Тольяттихимбанк проводит акцию по программе «Ипотечный кредит», рассчитанной на приобретение заемщиком дома, коттеджа с землей или квартиры на вторичном рынке. Процентная ставка снижается на 0,5 процентного пункта и составляет на данный момент 12,5% годовых (ранее — 13%).

«Стоит отметить, что заемщику для получения кредита обязательно требуется подтвердить свой доход официально (справкой по форме 2-НДФЛ). На сайте банка указано, что новые условия вступили в силу с 15 июля и действительны до 15 сентября 2014 года. Будет ли акция продлеваться, изменятся ли потом тарифы — пока неизвестно», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.

Условия ипотечной программы остались прежними: кредит предоставляется на срок от трех до 30 лет, первоначальный взнос — 30%.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и прочие.