МДМ-Банк открыл дополнительные офисы в Омске и Невинномысске (Ставропольский край). Об этом сообщила банковская пресс-служба.

Частные клиенты смогут открыть здесь депозитные вклады в рублях и иностранной валюте, оформить кредитные и дебетовые карты, получить потребительский кредит или ссуду на покупку автомобиля, а также проконсультироваться и оформить необходимые документы по программам ипотечного кредитования. Юридическим лицам и частным предпринимателям здесь предложат широкий спектр продуктов — от «Экспресс-кредита» до специализированного кредита «МДМ-Энергия», предназначенного для финансирования проектов, направленных на переоснащение предприятий и повышение энергоэффективности производства.

Как отмечается в сообщении, в планах банка открытие еще 9 офисов: в Ростове-на-Дону, Туапсе, Новороссийске, Самаре, Санкт-Петербурге, Казани, Магнитогорске, Иваново. Всего до конца текущего года МДМ-Банк планирует открыть еще 24 подразделения в различных городах России.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «МДМ-Банк» составляют 303 172 654 тыс. рублей (13-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.