Промсвязьбанк начал выдавать кредиты в рамках кредитования малых и средних предприятий с использованием карты моментального выпуска Visa Electron Instant Issue. Как пояснили в пресс-службе банка, кредит может быть зачислен на карту, если заемщиком выступает физическое лицо.

Банк предлагает оформить карту при получении специализированного кредитного продукта «Кредит-Первый» в рублях с графиком погашения в виде аннуитетных платежей. Карта Visa Instant Issue позволяет получать наличные денежные средства практически в любом банке и во всех банкоматах, где принимаются карты Visa Electron; пополнять счет банковской карты наличными в офисах банка и в банкоматах с функцией cash-in; оплачивать в банкоматах банка услуги телекоммуникационных компаний; оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях и многое другое.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ОАО «Промсвязьбанк» занимает 12-е место в рейтинге банков России. Банк — участник системы страхования вкладов.