Русский Банк Развития запускает программу лояльности «+1% годовых» для физических лиц по срочным вкладам. Как пояснили в пресс-службе, всем клиентам, имеющим в банке срочный вклад в рублях, долларах или евро, при условии, что в период с 28 октября по 31 декабря 2008 года клиент не будет осуществлять частичное изъятие денежных средств со вклада и не будет осуществлять досрочное расторжение вклада. 31 декабря текущего года будет начислен дополнительно + 1% годовых к действующей по данному договору процентной ставке. Дополнительный процент будет начислен из расчета нахождения денежных средств на депозите с 28 октября по 31 декабря.

Всем клиентам — физическим лицам, осуществившим расторжение (досрочное либо в срок) вклада в период с 1 августа по 27 октября, предоставляется возможность разместить денежные средства на новый (любой действующий) вклад Русского Банка Развития по действующим ставкам и условиям с дополнительной ставкой + 1% годовых вне зависимости от срока и валюты вклада.

Условия программы лояльности распространяются на все виды срочных вкладов физических лиц. Указанная процентная ставка «+1% годовых» рассчитывается от действующих процентных ставок по срочным вкладам физических лиц без учета других акций банка.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Банк Развития» занимает 70-е место по активам-нетто (41 608 266 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов.