Лизинговая компания Europlan предложила набор новых специальных условий приобретения автомобилей Nissan, приуроченный к окончанию текущего года. Набор лизинговых предложений Europlan — это серия финансовых продуктов с названиями «mini»:

— «mini-аванс» от Europlan (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) — удобен компаниям, минимизирующим первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

— «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) — для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

— «mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) — для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Такие предложения становятся для российских предприятий в нынешних обстоятельствах реальными и выгодными вариантами долгосрочного финансирования на приобретение автомобилей марки Nissan.

Клиенты Europlan уже сегодня смогут воспользоваться всеми выгодами лизинга и самой программой на модели: Almera Classic, Note, Qashqai, Teana, Tiida, X-Trail, Pathfinder, Murano, Navara, Patrol. Также на эти модели прямо сейчас доступно лизинговое финансирование без удорожания их стоимости, т. е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна их стоимости в салоне.