Банк «Московский Капитал» с 1 ноября ввел вклад «Метелица». По данным Банки.ру, минимальная сумма — 50 тыс. рублей, 2 тыс. долларов или евро. Срок — 3 месяца. Процентная ставка в рублях составляет 15%, в долларах и евро — 12%. Пополнение предусмотрено. Выплата процентов — в конце срока. Предложение действительно до 31 января 2009 года.

Помимо этого банк повысил ставки по вкладу «Капитальный резерв». Доходность этого депозита в рублях также составляет 15%, в иностранной валюте — 12%. Минимальные суммы — 50 тыс. рублей, 2 тыс. долларов/евро, cрок — 3 года. Вклад пополняемый. Проценты начисляются ежеквартально с капитализацией. При досрочном закрытии проценты пересчитываются за полное количество лет по ставке, действующей на дату заключения договора, а за оставшийся срок — по ставке вклада «до востребования».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ООО «КБ Московский Капитал» занимал 64-е место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 28 450 418 тыс. рублей (86-е место по России). Кредитная организация — уполномоченный банк правительства Москвы и официальный партнер Олимпийского комитета России, входит в число участников системы страхования вкладов.