Компания «УралБизнесЛизинг» в июле открыла в Ижевске новый фронт-офис на базе центра продажи спецтехники ГК «Интерпартнер» по адресу: ул. Гагарина, д. 81.

Как подчеркивается в сообщении лизингодателя, «открытие подразделения на новой торговой площадке ГК «Интерпартнер» является планомерным шагом в реализации партнерских взаимоотношений между поставщиком и лизинговой компанией». Комплексная программа включает поставку и техническое обслуживание специальной и коммерческой техники от официального дилера, а также лизинговые услуги для ее приобретения. Клиентам ГК «Интерпартнер» лизинговая компания обещает льготные продукты и сокращенные сроки рассмотрения заявок.

Во вторник компания также сообщила о значимой сделке: представительство в городе Можга (Удмуртия) профинансировало поставку оборудования на завод ЖБИ на сумму более 23 млн рублей. В лизинговой компании рассказали, что завод был введен в эксплуатацию в июле этого года после установки и наладки оборудования для производства пустотных плит. В основе можгинского завода ЖБИ лежит линия безопалубочного формования железобетонных изделий «ЛБФ-ST-1500» (три дорожки по 48 м). Производительность линии составляет 6 тыс. пустотных плит в год.

ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания, работающая на рынке Удмуртской Республики и других ближайших регионов, в том числе Пермского края.

На сайте компании сообщается, что по итогам первого полугодия 2014 года объем ее нового бизнеса превысил 1,5 млрд рублей, а общая сумма действующих лизинговых соглашений составила более 5,7 млрд. В объеме нового бизнеса 33% приходится на технологическое оборудование, 31% — на специальную и коммерческую технику. При финансовой поддержке лизинговой компании за первое полугодие было реализовано более 300 проектов.