МДМ Банк объявляет о начале сотрудничества с дочерней компанией China UnionPay — UnionPay International. В рамках совместного проекта будет реализована возможность обслуживания карт платежной системы в сети банкоматов и терминалах МДМ Банка.

На первом этапе в рамках партнерства будут расширены возможности для держателей международных карт UnionPay. В настоящий момент в системе обслуживается 4,3 млрд пластиковых карт. После окончания технической реализации проекта владельцы карт UnionPay смогут получать наличные средства в сети банкоматов МДМ Банка, а также расплачиваться в магазинах и торговых центрах, где установлены терминалы обслуживания карт кредитной организации.

Клиенты, которые сотрудничают с МДМ Банком по услуге торгового эквайринга, получат новые возможности увеличения доходов за счет привлечения и обслуживания держателей карт UnionPay.

В настоящее время процесс вступления МДМ Банка в UnionPay находится на завершающей стадии. «UnionPay является лидером по числу эмитированных пластиковых карт в мире. Мы рады, что нам удалось достигнуть договоренности о взаимном сотрудничестве с UnionPay International», — прокомментировал вице-президент, руководитель дирекции электронного бизнеса МДМ Банка Дмитрий Каштанов.