Клиенты Альфа-Банка с ноября получили возможность воспользоваться привилегиями по дисконтной программе InOut. Как пояснили в банковской пресс-службе, владельцам дисконтных карт InOut и банковских карт Альфа-Банка теперь доступны скидки в более чем 500 популярных заведениях Москвы. Оплачивая услуги банковской картой в ресторанах, магазинах, салонах красоты, фитнес-центрах, кинотеатрах, медицинских центрах, клубах, развлекательных центрах, турфирмах и других заведениях клиенты получают скидки до 20%, причем теперь размер скидки не зависит от категории карты.

«InOut — пожалуй, одна из самых известных и интересных для наших клиентов дисконтных программ в Москве, и такое партнерство открывает массу перспектив для обеих сторон. Я уверен, что любой держатель карты Альфа-Банка сможет найти для себя что-то интересное из предложений участников дисконтной программы. Пока программа действует в Москве, но мы не намерены ограничиваться столицей и в ближайшее время начнем совместно развивать проект в других городах», — заявил начальник управления по развитию стратегического партнерства Альфа-Банка Сергей Малышев.

Узнать о размере скидки при оплате банковской картой банка поможет специальный стикер с логотипами Альфа-Банка и InOut, размещенный в каждом заведении-участнике дисконтной программы.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ОАО «Альфа-Банк» занимает 6-е место среди банков России по активам-нетто в объеме 577 747 942 тыс. рублей. Банк — участник системы страхования вкладов.