Сведбанк открыл первое розничное отделение в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба кредитной организации. Ранее в 2008 году банк открыл филиалы и дополнительные офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Калининграде, а также представительство в Краснодаре, отмечается в сообщении.

Новый офис предоставляет финансовые услуги как частным лицам, так и корпоративным клиентам, включая комплексную программу для малого и среднего бизнеса и индивидуальное банковское обслуживание. Все отделения банка оборудованы терминалами, предоставляющими дистанционный доступ к системе «Интернет-банк», и имеют зону круглосуточного обслуживания.

Также в честь открытия отделения до 31 декабря 2008 года Сведбанк предлагает жителям Петербурга специальные условия обслуживания. Новым клиентам, впервые открывшим счет в Сведбанке в период акции, будут предложены специальные условия по ипотеке, потребительским и автокредитам. В частности, на 50% будет снижена комиссия за выдачу ипотеки, а желающие воспользоваться потребительским и автокредитом смогут получить займы без комиссии за выдачу.

Клиенты, открывшие депозитные счета во время акции, смогут получить пластиковые карты Visa Classic или Visa Gold — в зависимости от суммы вклада — без комиссии. Кроме того, все клиенты, открывшие счет или разместившие вклад, получат подарок-сюрприз, теплый шарф или фирменный зонт.

Адрес: Ленинский пр-т, д. 128, лит. Б.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «Сведбанк» составляют 44 201 520 тыс. рублей (64-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.