«ВТБ Лизинг» совместно с официальным дистрибьютором автомобилей Nissan в России ввела для предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства специальные условия по лизингу автомобилей Nissan Almera.

В частности, лизинговая компания предлагает предприятиям, работающим в индустрии гостеприимства, выбрать один из вариантов финансирования: сэкономить на ежемесячных платежах или уменьшить первоначальные затраты.

Так, например, размер ежемесячного платежа на Nissan Almera может составлять от 5,6 тыс. рублей. Аванс в этом случае, согласно информации на сайте «ВТБ Лизинга», начинается от 44%. Срок лизинга может составлять до 60 месяцев, удорожание — от 3,4%, выкупной платеж — от 1 тыс. рублей.

Предложение действительно во всех салонах официальных дилеров марки Nissan в регионах присутствия «ВТБ Лизинга» до 30 сентября 2014 года.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса по итогам 2013 года (по последнему показателю компания поднялась на вторую строчку по итогам первого полугодия 2014-го). Помимо подразделений в России «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.