Альфа-Банк объявил о внедрении новой услуги для работников компаний, сотрудничающих с банком в рамках зарплатных проектов, и сотрудников корпоративных клиентов банка. Им предоставляется возможность получить персональный кредит на любые цели.

Заем предоставляется в рублях на сумму от 22 до 450 тыс. рублей в зависимости от дохода сотрудника и срока кредитования, который может составлять 12, 24 или 36 месяцев. Вся сумма кредита перечисляется на зарплатный счет или на текущий счет, открытый по тарифному плану «Класс!», и может быть потрачена так, как это удобно сотруднику компании. Деньги можно снять со счета наличными через банкомат, оплатить ими покупку с помощью пластиковой карты или перевести на другой счет для оплаты товара или услуги.

Кредит погашается ежемесячно равными частями. Через три месяца после предоставления кредита возможно полное или частичное досрочное погашение. Выплачивать кредит можно путем cписания со своего зарплатного или текущего счета, внесения наличных через банкоматы с моментальным зачислением на счет в отделениях «Альфа Банк Экспресс» и т. д. Об этом сообщает пресс-служба банка.