Столичный Дил-Банк запустил новый потребительский кредит на любые цели «Осеннее настроение». Предложение действительно с 1 сентября по 30 ноября 2014 года.

Проценты на сумму долга начисляются по ставке 17% годовых в рублях, 14% в долларах. Сумма кредита — от 50 тыс. до 500 тыс. рублей (либо эквивалент в долларах). Срок предоставления средств — не более двух лет. Поручительства или залога не требуется.

«Банк предложил новый продукт взамен действовавшего ранее кредита «Летний». Процентная ставка по летнему предложению была на 1 процентный пункт ниже, чем по новому, осеннему. Преимуществами кредита являются невысокая процентная ставка для кредита без обеспечения, отсутствие требований к страхованию», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Дина Орлова.

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и т. п.).