Автолизинговая компания CARCADE совместно с ООО «БМВ Русланд Трейдинг» запустила акцию для клиентов, предусматривающую специальные условия лизинга BMW седьмой серии.

Как следует из сообщения CARCADE, компаниям малого и среднего бизнеса предлагается «целый диапазон выгодных лизинговых решений». В частности, лизингополучатель имеет возможность приобрести статусный седан BMW 7 с нулевым удорожанием. При этом можно «воспользоваться всеми выгодами действующих программ экспресс-лизинга, в рамках которых клиент представляет минимальный комплект документов для сделки, а срок оформления составляет всего два рабочих дня».

В лизинговой компании подчеркивают, что параметры предложений «максимально вариативны» и также позволяют клиенту выбрать размер первого и выкупного платежей и срок договора лизинга. Так, для уменьшения размера ежемесячных платежей можно оформить автомобиль в финаренду на 60 месяцев.

«Экономические выгоды предложения CARCADE особенно актуальны для клиентов, использующих стандартную систему налогообложения», — отмечают в компании и напоминают, что лизингополучателям также предоставляется сервисный пакет с такими составляющими, как регистрация транспортного средства в ГИБДД, техническая помощь на дорогах, автостраховка. Также предусмотрены консультационные услуги для клиентов.

В свою очередь базирующаяся в Екатеринбурге компания «Ураллизинг» предлагает в финаренду на спецусловиях, в том числе с нулевым удорожанием, автомобили Mercedes-Benz S-класса. Аванс составит от 10%, срок лизинга — до трех лет, сообщает лизингодатель.

В частности, как следует из примеров лизинговых расчетов, которые размещены на сайте компании, модель Mercedes-Benz S400 доступна с нулевым удорожанием при сроке лизинга 13 месяцев и авансе в 49%. При минимальном же авансе в 10% удорожание при сроке лизинга 13, 24 и 36 месяцев составит 3,5%, 6,4% и 7,5% соответственно.

В «Ураллизинге» также обращают внимание на то, что сделка оформляется в течение трех дней, предварительное решение принимается за 15 минут. От лизингополучателя требуется минимальный набор документов.

В спецпредложении участвует ограниченное количество автомобилей, предупреждают в компании.