1 ноября 2008 года компании «ФБ-Лизинг» и «Хендэ КомТранс» приступили к реализации совместной программы по приобретению в лизинг автобусов Hyundai. В рамках партнерского соглашения лизинговая компания предлагает эксклюзивные условия финансирования покупки автобусов Universe Noble и Universe Luxury: удорожание — 1,8% в год, аванс от 25%, срок лизинга — 36 месяцев.

По расчетам «ФБ-Лизинг», эта программа предназначена в первую очередь компаниям и предпринимателям, заинтересованным в финансировании с минимальными процентами, что достигается за счет сокращения расходной части ежемесячных выплат. Таким образом, лизинг автобусов Hyundai подойдет предприятиям, которые хотят обновить и увеличить свой автопарк.

«Наша компания получила выгодные условия от «Хендэ КомТранс Рус», официального дистрибутора коммерческой техники Hyundai в России, — говорит директор департамента продаж «ФБ-Лизинг» Виталий Цхай. — Поэтому мы можем предложить клиенту значительно большие скидки при приобретении коммерческой техники Hyundai в лизинг через нашу компанию». Старт программе был дан на ежегодной дилерской конференции Hyundai в конце октября 2008 года.

Программа действует для клиентов на территории Москвы и Московской области, а также в других субъектах РФ при покупке данных моделей автобусов c привлечением лизингового финансирования и других финансовых и сервисных услуг «ФБ-Лизинг».

Стоит отметить, что с начала 2008 года компания «ФБ-Лизинг» заключила 381 договор лизинга коммерческой техники, из них на долю Hyundai пришлось 23% договоров на сумму более чем 85 млн рублей.


ООО «Хендэ КомТранс Рус» — официальный дистрибутор Hyundai Motor Company по коммерческой технике на территории РФ. На российском рынке компания представляет автомобили малой, средней и тяжелой грузоподъемности, автобусы городского, междугороднего и туристического класса, а также технику специального назначения.