Уральский Банк Реконструкции и Развития объявил вознаграждение в 1 млн рублей за информацию, которая поможет раскрыть ограбление его офиса в Нефтеюганске.

Как уточняют в УБРиР, ограбление произошло 29 августа. В отделение банка проник мужчина, который «забрал лишь наличные средства и скрылся в неизвестном направлении». В банке отметили, что никто из сотрудников не пострадал, а также заверили, что «все документы сохранены, личным данным клиентов ничего не угрожает».

В сводке Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу за 29 августа проходило сообщение об инциденте в Нефтеюганске. Полиция докладывала, что «неизвестный мужчина под угрозой предмета, внешне похожего на пистолет, похитил из одного из кредитных учреждений денежные средства в крупном размере».

Свидетелей, которым известны подробности преступления, банк просит обратиться в отдел МВД России по Нефтеюганску или напрямую в службу безопасности УБРиР (телефоны приводятся в сообщении банка). «Тем, кто располагает такой информацией, банк гарантирует конфиденциальность», — подчеркивается в объявлении.