Компания CARCADE разработала специальные предложения по лизингу грузовых автомобилей и коммерческого транспорта с учетом бизнес-задач лизингополучателей.

Компании и предприниматели, специализирующиеся на строительстве и дорожно-ремонтных работах, могут приобрести самосвалы различных марок и модификаций с минимальными стартовыми вложениями. Так, для оформления в лизинг автомобиля КамАЗ 6520-26012-73 достаточно внести первый платеж в размере 9% от стоимости грузового автомобиля.

«Выгодные и комфортные условия» обещаны и организациям, работающим в сфере логистики. «Например, финансовая аренда грузовика Hyundai HD-120 (промтоварный фургон) сроком на 24 месяца с небольшим удорожанием (5,88%) позволяет получить максимальный эффект от экономии на налогах — более 935 тыс. рублей», — сообщает CARCADE.

Предприниматели, оказывающие услуги городских пассажирских перевозок в формате маршрутного такси, могут рассчитывать на лизинг многофункционального автобуса Hyundai County с минимальным первым платежом. «Срок финансовой аренды (29 месяцев) позволяет клиентам приобрести в собственность автотранспорт с большим эксплуатационным ресурсом», — отмечают также в компании.

Клиентам, приобретающим грузовые автомобили, предлагается дополнительный сервисный пакет, включающий регистрацию транспортного средства в ГИБДД и автострахование. Клиенты, заинтересованные в максимальном финансовом эффекте от лизинга, также могут воспользоваться консультационными услугами профильных специалистов CARCADE.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.