Компания «Югра-Лизинг» предлагает клиентам, заинтересованным в заключении договора финансовой аренды автотранспорта на минимальный период, оформить лизинг на срок 21 месяц при условии постановки предмета лизинга на баланс лизингодателя.

Как поясняют в компании, спрос на «краткосрочный» лизинг довольно устойчив. «Оформляя финансовую аренду автотранспорта сроком на 21 месяц, клиенты «Югра-Лизинга» сокращают переплату по договору лизинга. Срок финансовой аренды предоставляет возможность лизингополучателям сэкономить на стоимости заемных средств и получить значительную выгоду за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль», — подчеркивается в сообщении.

Таким образом, компания «увеличивает вариативность предложений»: в частности, срок финансовой аренды теперь варьируется в диапазоне от 21 месяца до пяти лет. Подробнее о программах «Югра-Лизинга» можно узнать на сайте компании.

ООО «Югра-Лизинг» — универсальная лизинговая компания, базирующаяся в Ханты-Мансийске. По итогам 2013 года компания занимает 32-е место среди российских лизингодателей по размеру портфеля и 27-е — по объему нового бизнеса (данные агентства «Эксперт РА»).