Клиенты Банка24.ру, у которого во вторник была отозвана лицензия, собирают подписи под петицией в защиту банка. В качестве аргументов в его защиту авторы петиции указывают, что Банк24.ру является разработчиком флагманских технологий и оказывает качественный клиентский сервис.

«В банке работает инновационная команда, шагающая впереди всего рынка, развивающая клиентский сервис и новые технологии на совершенно ином, сверхсознательном уровне», — пишут клиенты Банка24.ру.

В петиции говорится, что команда банка старалась не допустить отзыва лицензии, а его активов достаточно, чтобы исполнить обязательства перед всеми клиентами. Обращение к председателю Центробанка завершается просьбой разрешить возвращение лицензии Банку24.ру. В настоящее время под петицией собрано более 500 подписей.

В пресс-службе Банка24.ру сообщили, что клиенты самостоятельно приступили к сбору подписей.

«Обращение к председателю Центробанка и сбор подписей наши клиенты инициировали самостоятельно во время обсуждения сложившейся ситуации в соцсетях. Мы видим, что клиенты позитивно высказываются о работе с нашим банком. Есть такое выражение: «Для того чтобы понять, как вас любят, надо умереть». И в данном случае оно как раз применимо», — рассказали в пресс-службе банка.