Региональным директором Western Union в России назначен Андрей Агеев. Об этом сообщили в компании, уточнив, что топ-менеджер будет отвечать за российскую сеть Western Union, насчитывающую более 19 тыс. пунктов обслуживания.

«На данном посту в число приоритетных задач Андрея Агеева входит развитие бизнеса Western Union, развитие новых каналов продаж, определение стратегии сотрудничества и укрепление взаимоотношений с партнерами, а также дальнейшее расширение сети Western Union в России», — отмечается в релизе организации, которая входит в число мировых лидеров в области денежных переводов и платежных услуг.

Андрей Агеев окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет со степенью магистра в области физической электроники, а также имеет диплом магистра делового администрирования Стокгольмской школы экономики в области стратегического маркетинга. До вступления в должность регионального директора Western Union в РФ Агеев занимал пост вице-президента по продажам и маркетингу в системе денежных переводов UNIStream и одноименном банке. Ранее он также занимал топ-должности в российском системном интеграторе «Техносерв» и в американской Ectaco, специализирующейся на производстве карманных переводчиков и программного обеспечения.