Компании «ВТБ Лизинг» и «Skoda Auto Россия» объявили о запуске акции Rapid Express. Как рассказали в лизинговой компании, в акции участвуют автомобили Skoda Rapid с объемом двигателя 1,6 MPI (105 л. с.), пятиступенчатой механической коробкой передач в комплектациях Active (с пакетом 1 или «1 плюс магнитола Blues») и Ambition. По условиям акции авансовый платеж составляет от 25% при сроке лизинга до 36 месяцев, ежегодное удорожание — от 6,15%. Срок прохождения сделки — от восьми часов. Дополнительно клиентам предоставляется возможность подключиться к топливной программе «ВТБ Лизинга» и оформить карту «Помощь на дорогах».

Акция проводится во всех официальных дилерских центрах Skoda в городах присутствия «ВТБ Лизинга» до конца 2014 года. Количество автомобилей ограничено.

Также «ВТБ Лизинг» сообщает о запуске совместно с официальным дистрибьютором автомобилей BMW в России специальных условий лизинга BMW пятой серии и BMW X3 по программам «Нулевой аванс» и «Экспресс». В частности, предусматривается уменьшение ежемесячного платежа по действующим программам, при этом удорожание составит от 6% в год. Предложение действительно во всех официальных дилерских центрах марки BMW в регионах присутствия лизинговой компании до 30 октября 2014 года.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса по итогам 2013 года (по последнему показателю компания поднялась на вторую строчку по итогам первого полугодия 2014-го). Помимо подразделений в России «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.