Компания «Гознак-лизинг» полностью выполнила обязательства по поставке автотранспорта и спецтехники московскому ГБУ «Автомобильные дороги Южного административного округа» по договорам финансовой аренды от 5 и 8 августа 2014 года. Как сообщили в финорганизации, клиенту переданы в трехлетний лизинг семь полуприцепов ППС-248-МКУ-1,3Т с поливомоечным оборудованием ПМ-822-МКУ-1,4Т (01) и пять вакуумных подметально-уборочных машин. Стоимость сделок не раскрывается.

Уточняется, что данная спецтехника предназначена для комплекса работ по капитальному ремонту и содержанию автомобильных дорог и улично-дорожной сети на территории Москвы, а также по содержанию и благоустройству дворовых территорий, объектов озеленения и зеленых насаждений, в том числе прилегающих к автомобильным дорогам в Новой Москве.

ЗАО «Гознак-лизинг» создано в июне 2002 года. 100% акций принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. По данным «Эксперт РА», компания занимает 66-е место среди лизингодателей РФ по размеру лизингового портфеля и 60-е — по объему нового бизнеса за 2013 год.