13 ноября 2008 года Московский городской суд приговорил банкира Алексея Френкеля к 19 годам лишения свободы за организацию убийства первого зампреда Банка России Андрея Козлова.

Подсудимый Александр Белокопытов был оправдан судом по статье «незаконное хранение оружия», но признан виновным в убийстве, суд назначил ему наказание 10 лет заключения. К подсудимому Богдану Богоржевскому суд применил 64 статью УК РФ и назначил ему наказание ниже предусмотренного за данное преступление — 6 лет заключения в колонии строгого режима. Один из непосредственных исполнителей убийства — Алексей Половинкин — приговорен к пожизненному заключению, а Максим Прогряда — к 24 годам лишения свободы. Двух посредников — Лиану Аскерову и Бориса Шафрая — суд приговорил к 13 и 14 годам заключения соответственно.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, суд удовлетворил гражданский иск потерпевших на 10 млн рублей в пользу отца убитого Андрея Козлова. Суд постановил взыскать с Алексея Френкеля, Алексея Половинкина и Максима Прогляды по 2 млн рублей, а с остальных обвиняемых — по 1 млн рублей.

Кроме того, судья Наталья Олихвер вынесла частное постановление в адрес коллегии адвокатов о принятии мер в отношении ряда участвовавших в процессе защитников.