Интерпрогрессбанк и хоккейный клуб «Спартак» предлагают болельщикам команды, а также всем, кто любит спорт и активный образ жизни, новый продукт — карту Visa Classic «Спартак». Как пояснили в пресс-службе банка, владельцы карты получают возможность получать эксклюзивные предложения от хоккейного клуба, а также скидки и специальные предложения от партнеров программы.

Данная карта может быть эмитирована в рублях, в евро или долларах, срок изготовления — 7 дней. Существует возможность выпуска до 5 дополнительных карт. При условии оформления в 2008 году обслуживание карты до конца 2009 года производится бесплатно. Расплачиваясь карточкой «Спартак» в торговых и сервисных предприятиях в России и по всему миру, клиенты зарабатывают бонусные баллы и имеют возможность обменять их на подарки с символикой клуба.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ЗАО «Акционерный банк «Интерпрогрессбанк» составляют 4 млрд 568,741 млн рублей (299-е место по России). Банк является участником системы страхования вкладов.