Роял Кредит Банк (Комсомольск-на-Амуре) предлагает новый вклад «Роял-Эксклюзив». Он открывается в сумме от 250 тыс. рублей на 1 100 дней под 10,5% годовых. Пополнение допускается в сумме от 10 тыс. рублей в первый год срока действия договора. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено. Проценты выплачиваются ежемесячно.

«В случае досрочного расторжения договора проценты за полные 12 месяцев начисляются по ставке 10%, за полные 24 месяца — по ставке 10,25% годовых, по истечении 36 месяцев ставка вклада сохраняется», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Кроме того, банк повысил ставки по вкладу «Роял-Прогресс». Теперь депозит с ежемесячной выплатой процентов привлекается под 6,75% годовых (вместо 6%), а с ежеквартальной выплатой — под 7,5% (ранее — под 7%). Минимальная сумма размещения — 5 тыс. рублей, срок — 1 830 дней. Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме в течение первых трех лет действия договора. Частичное снятие денежных средств не разрешается.