Банк «Зенит» открыл в Москве офис нового формата. Он расположен в торговом центре «Водный» по адресу: Головинское ш., д. 5, корп. 1 (станция метро «Водный стадион»). Офис стал у банка 16-м по счету в Московском регионе, уточняют в «Зените».

Новое отделение в банке характеризуют как «высокотехнологичное»: в частности, здесь внедрена система электронной очереди и установлен информационный киоск, где можно получить сведения о банке и его услугах. Кроме того, впервые в банке «Зенит» будут использоваться устройства «электронный кассир», позволяющие клиентам вносить и получать деньги не только через кассу, но и непосредственно у обслуживающего их менеджера.

Допофис «Водный» рассчитан на обслуживание как физических, так и юридических лиц.

Частным лицам будут предложены все виды кредитования (авто-, потребительское кредитование, ипотека), кредитные и дебетовые карты, вклады, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, прием и выдача денежных средств с использованием банковских карт, услуги ННПФ, а также обмен валют (в перечень наряду с «классическими» долларами и евро входят швейцарские франки, фунты стерлингов и юани).

Представителям малого и среднего бизнеса доступны размещение средств, кредитование и расчетно-кассовое обслуживание.

Также физлицам и компаниям предоставляются услуги по инвестированию денежных средств (доверительное управление, брокерское обслуживание).

Отделение обслуживает физлиц ежедневно с 10:00 до 22:00, юрлиц — по будням с 10:00 до 18:00 (в пятницу — до 16:45).