«Балтийский Лизинг» и «МСТ Рус» запустили совместную программу по лизингу специальной техники на особых условиях — с минимальным удорожанием от 4,82% в год при аннуитетном графике платежей.

Как уточняется на сайте «Балтийского Лизинга», анализа финансового состояния клиента не требуется, а предварительное решение о финансировании принимается за семь минут.

Группа компаний «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге. Группа занимает 13-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и девятое — по объему нового бизнеса за 2013 год и первое полугодие 2014-го.

Компания «МСТ Рус» — официальный дистрибьютор экскаваторов-погрузчиков и телескопических погрузчиков MST производства Sanko Makina (Турция) и фронтальных погрузчиков Foton Lovol производства Foton Lovol International Heavy Industry (Китай).