Абсолют Банк расширил инфраструктуру ипотечного кредитования в Самарской области, открыв в Тольятти отделение принципиально нового формата — мини-ЦИК. «Легкий» офис, который будет выполнять все функции центра ипотечного кредитования, находится по адресу: ул. Фрунзе, д. 14б (оф. 102).

Как следует из сообщения банка, в небольшом по площади (34 кв. м) отделении есть ресепшен, переговорная и рабочая зоны. Клиенту предоставляется полный спектр услуг по оформлению ипотеки. Особенность офиса в том, что сделки будут проводиться по безналичному расчету: первоначальный взнос покупатель квартиры будет перечислять на счет продавца, а банк переведет туда же сумму ипотечного кредита.

Тольяттинский мини-ЦИК работает по будням с 9:00 до 18:00 (в пятницу — до 17:00).

В банке напомнили, что у него уже есть девять полноформатных центров ипотечного кредитования: в Москве, Санкт-Петербурге (два), Уфе, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Новосибирске и Перми. К 2016 году планируется открыть еще 15 ипотечных центров, в том числе специализированные офисы могут появиться в Сызрани, Красноярске, Кемерово, Воронеже, Волгограде.