Банк БФА увеличил ставки по автокредитам. Теперь приобрести автомобиль по программе «Полный пакет» можно под 14—19,5% годовых, ранее ставки составляли 13—18,5% годовых. Оформить автомобиль в кредит по двум документам можно по программе «Без подтверждения дохода» под 15—18,25% годовых (ранее 14,5—17,75% ). В банке действует «Партнерская программа» с годовыми ставками 14,5—15,5% (ранее 13,5—14,5%). Предложение распространяется на автомобили в салонах официальных дилеров, с которыми банк заключил соглашения на специальных условиях.

«Плюсами программ автокредитования являются: длительный срок займа, который достигает семи лет, крупная сумма кредита — 3 миллиона рублей, а также возможность приобрести транспортное средство без первоначального взноса по продуктам «Полный пакет» и «Партнерская программа». При оформлении кредита без подтверждения дохода минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости авто», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова.

Приобретение страхового полиса каско осуществляется по желанию заемщика, при отсутствии полиса ставки будут выше на 3 процентных пункта. Личное страхование не требуется. Комиссия за обслуживание и выдачу кредита не взимается. 

Отсутствуют мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение.