CARCADE предлагает в лизинг компаниям и предпринимателям автомобили Mercedes-Benz E-Class и С-Class. Как отмечается в релизе финорганизации, максимальная экономия будет при лизинге партий от десяти машин: она складывается «из привлекательных финансовых параметров автолизинга и сервисных решений CARCADE».

Так, автомобили Mercedes-Benz E 200 («Особая серия», R4, 180 л. с., бензиновый двигатель) доступны с первым платежом в 4%. Срок договора лизинга — 36 месяцев, что позволяет уменьшить размер платежа.

В сообщении подчеркивается, что «клиенты, приобретающие в финансовую аренду партии Mercedes-Benz с помощью CARCADE, получают финансовую выгоду за счет экономии по налогу на прибыль и возврату НДС». Компания обещает консультировать лизингополучателей по налоговым вопросам в течение всего срока финансовой аренды.

Предлагаемый сервисный пакет включает регистрацию транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, автостраховку (в том числе адаптированное каско для служб такси).

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.