Газпромбанк приступил к полномасштабному обслуживанию корпоративных и частных клиентов в Республике Татарстан, сообщают в пресс-службе банка. Новый операционный офис в Казани расположен по адресу: проспект Х. Ямашева, дом 54, корпус 3.

«Начало работы офиса в Казани — первый шаг в развитии присутствия ГПБ на рынке финансовых услуг Республики Татарстан. Операционный офис предоставляет клиентам широкий спектр банковских услуг. Юридическим лицам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование и размещение средств в депозитах. Для частных клиентов операционный офис предлагает кредитование, привлечение в депозиты средств в рублях и иностранной валюте, осуществление денежных переводов, валютно-обменные операции и другие банковские продукты», — говорится в сообщении.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ЗАО «Газпромбанк» занимает 3-е место по активам-нетто в рейтинге банков России — 877 898 361 тыс. рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.