Компания «Прогресс-Нева Лизинг» совместно с партнерами разработала эксклюзивное предложение по лизингу грузовых автомобилей MAN, RENAULT, IVECO, прицепов KRONE, KOGEL, HUMBAUR, а также автобусов NEOPLAN. Специальные условия предусматривают удорожание автомобилей от 7,3% в год, срок лизинга до трех лет. Авансовый платеж составляет 20%, залог не требуется. Предложение распространяется на всю модельную линейку указанных марок.

Главное преимущество предложения состоит в том, что в современных условиях дефицита денежных средств «Прогресс-Нева Лизинг» фактически гарантирует финансирование сделок. Стоит отметить, что предложение действительно для юридических лиц со сроком деятельности от 1 года. Решение по финансированию принимается в течение трех дней. Учитывая сложности с ликвидностью, эти условия делают предложение особо привлекательным.

Поставщик грузовых автомобилей и полуприцепов — компания «Трак Центр».

По желанию лизингополучателя в стоимость лизингового контракта можно включить постановку транспортного средства на учет в органах ГИБДД, прохождение государственного техосмотра, а также обслуживание автотранспорта на СТО.