«Ураллизинг» запускает совместную с МСП Банком спецпрограмму «Главная дорога». Как следует из сообщения лизинговой компании, в рамках программы можно приобрести в финаренду грузовые автомобили, автобусы, любые спецтехнику и оборудование по сниженным ставкам.

По условиям программы срок лизинга может составлять до пяти лет. Аванс начинается от 20%, удорожание — от 5,2%. Предварительное решение по заявке принимается в течение 15 минут.

В программе могут участвовать субъекты малого и среднего предпринимательства (за исключением организаций финансового сектора, компаний, занимающихся игорным бизнесом, производством и реализацией подакцизных товаров, добычей полезных ископаемых, кроме общераспространенных), работающие на рынке не менее шести месяцев.

Программа действует до 31 декабря 2014 года.

Компания «Ураллизинг» работает с 2000 года; помимо Екатеринбурга, где находится головной офис, представлена в Казани, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске. Предоставляет в лизинг автотранспорт, мототехнику, спецтехнику, оборудование, недвижимость. Согласно рэнкингу «Эксперт РА», компания занимает 44-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 31-е — по объему нового бизнеса (стоимости лизингового имущества) за первое полугодие 2014 года.