К 21-й годовщине со дня основания Новикомбанка выпущены специальные расчетные карты NovikomCard платежной системы MasterCard с ежемесячным начислением процентов на остаток собственных средств на счете по ставке 4% годовых по картам категории Standard и 6% по картам Gold.

При снятии наличных денежных средств по карте в банкоматах и кассах банка комиссия не взимается, а в банкоматах и кассах банков-партнеров и участников Объединенной расчетной системы комиссия составит 0,5% от суммы операции.

Клиентам, оформившим NovikomCard до 1 января 2015 года, обещан бесплатный первый год обслуживания. Далее, согласно тарифам банка, стоимость обслуживания карт MasterCard Standard составляет  800 рублей в год, MasterCard Gold — 1,2 тыс. рублей в год.

«Хочется особенно отметить тот факт, что банк не ограничивает размер неснижаемого остатка и сумму оборота денежных средств по карте. И по картам NovikomCard такие услуги, как СМС-информирование и доступ в интернет-банк «Интер@ктив», предоставляются бесплатно», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Элина Плискун.