Платежный сервис «Деньги Mail.ru» выпустил приложение для мобильных устройств на платформах iOS и Android, которое позволяет переводить деньги с карты на карту, используя только номер карты получателя, следует из материалов компании.

Переводы осуществляются только в рублях и только между картами Visa и MasterCard, эмитированными банками, которые зарегистрированы в России. Для того чтобы осуществить перевод, нужно ввести или сфотографировать данные своей карты, карты получателя, указать сумму и подтвердить перевод паролем 3D-Secure.

Минимальная сумма перевода — 10 рублей, максимальная без учета комиссии — 70 тыс. Максимальная сумма переводов по одной карте без учета комиссий за один календарный месяц — 600 тыс. рублей. Комиссия составит 1,3%, но не менее 30 рублей. В день можно провести не более четырех операций с использованием одной карты, за четыре календарных дня — не более 15.

«Банки — эмитенты карт могут устанавливать дополнительные условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту», — отмечается в описании условий приложения.