Волгоградский банк «Кор» запустил вклад «Мы вместе». Его можно открыть в рублях на три месяца или полгода под 7,5% и 8,5% годовых соответственно. В течение января доходность увеличивается до 11,6% годовых. Минимальная сумма — 5 тыс. рублей. Вклад пополняемый. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Непролонгируемый вклад «Мы вместе» можно пополнять в течение первой половины срока», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Павел Карякин.

Кроме того, повышены ставки по другим вкладам.

В частности, процентная ставка по вкладу «Двойная выгода» в зимние месяцы составит 11% годовых (ранее — 10,1%), в остальное время — 10% (ранее — 9%). Срок размещения средств — один год, минимальная сумма — 5 тыс. рублей. Выплата процентов производится в конце срока.

Доходность вкладов «Рантье» (от 10 тыс. рублей с ежемесячной выплатой процентов) и «Срочный» (от 5 тыс. рублей с выплатой в конце срока) в настоящее время составляет 7—9% и 10—11% годовых соответственно, что выше предыдущего значения на 1 процентный пункт. Сроки привлечения средств — один и два года.