Земкомбанк (Ростов-на-Дону) поднял ставки по вкладам в рублях и понизил по валютным. Теперь максимальная рублевая ставка равна 10,5% годовых (по вкладу «Срочный»), а по вкладам в долларах/евро — 2% годовых (по «Срочному», «Югу Руси» и «Пенсионному»).

Депозит «Уверенный доход» (от 100 тыс. рублей на один год) доступен теперь под 9,8% годовых (ранее — под 9,3%), а «Премиум» (от 500 тыс. рублей также на год) — под 10,2% (прежде — под 9,5%).

Вклад в иностранной валюте «Юг Руси» (от 5 тыс. долларов/евро на два года и три месяца) привлекается под 2% годовых (до этого — под 3%).

Проценты по этим трем вкладам ежеквартально капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Вклад «Перспектива» (от 50 тыс. рублей на полтора года) можно открыть в данный момент под 9,5% годовых (ранее — под 9%), а «Деловой» (от 100 долларов/евро на один год) — под 1,5% (прежде — под 2,5%).

«Пенсионный» (от 100 долларов/евро на один год) доступен под 2% годовых (вместо 3%).

Проценты по вышеперечисленным вкладам ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Ставка размещения вклада «Важная персона» (от 500 тыс. рублей на полгода) составляет 9,8% годовых (против прежних 9,3%). Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

Доходность «Срочного» (от 1 тыс. рублей, 100 долларов/евро на сроки от одного месяца до одного года) увеличена по вкладам в рублях на сроки полгода и один год до 9% и 10,5% годовых соответственно (с 8% и 10%), а по вкладам в иностранной валюте на те же сроки снижена до 1,5% и 2% (ранее ставки составляли 2,5% и 3,5% соответственно). Проценты выплачиваются в конце срока.

Все вклады пополняемые.