Компания «ЮниКредит Лизинг» открыла региональный проект в Новосибирске. «Теперь с помощью специализированного менеджера по лизингу многочисленные производственные и сервисные компании, которые территориально расположены в Новосибирске, могут получить консультацию по различным лизинговым продуктам, действующим условиям и специальным программам финансирования оборудования, транспорта и недвижимости в лизинг», — говорится в релизе компании.

Как поясняется, запуск проекта связан с реализацией стратегии усиления поддержки региональных клиентов «ЮниКредит Лизинга», а также клиентов ЮниКредит Банка, который с февраля 2014 года является основным акционером лизинговой компании. «Модель обслуживания «ЮниКредит Лизинга» не имеет ограничений по регионам, — рассказывает генеральный директор лизинговой компании Фабрицио Ролло. — Если клиенту удобнее работать с головным офисом «ЮниКредит Лизинга» в Москве, мы предоставляем такую возможность. Свой специалист на месте призван упростить коммуникацию с компаниями, поскольку он знаком со спецификой местных отраслей экономики и потому способен предложить наилучшие условия по лизингу».

В данный момент «ЮниКредит Лизинг» работает с большим количеством предприятий Новосибирска, представляющих различные сферы промышленности, в том числе производство продуктов питания, машиностроение и строительство, отмечают в компании.