Банк «Ярославич» (Ярославль) водит три новых вклада.

«Доходный» (от 50 тыс. рублей на срок от полугода до двух лет) можно открыть под 11,9% годовых. Пополнение допускается суммами от 10 тыс. рублей без ограничений по сроку. Проценты выплачиваются ежемесячно.

Доходность «Комфортного» (от 50 тыс. рублей на срок от трех месяцев до двух лет) составляет 11,1—11,9% годовых. Пополнение возможно без ограничений по сумме и сроку. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Средства на депозит «Универсальный» (от трех месяцев до полутора лет) привлекаются в сумме от 300 долларов или евро под 1,5—2% годовых. Пополнение разрешено суммами от 100 долларов/евро не позднее чем за 30 дней до окончания срока действия договора. Проценты выплачиваются в конце срока.

«Автоматически пролонгируемые депозиты без права частичного снятия денежных средств. В случае досрочного расторжения договора проценты по вкладам «Комфортный» и «Универсальный» зависят от фактического срока хранения средств, а по «Доходному» начисляются по ставке вклада до востребования», — отмечает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк изменил условия двух вкладов.

«Пенсионный» (от 1 тыс. рублей) теперь открывается на срок от трех месяцев до одного года под 10,6—11,9% годовых. Ранее депозит привлекался на срок от шести месяцев до трех лет под 8—10,84%. Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Пенсионный льготный» (от 1 тыс. рублей) размещается на один год под 11,7%. Прежде вклад открывался в сумме от 300 рублей на один, три года под 5,5—9,2% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока.

Условия по «Удобному кошельку» остались прежними. Депозит открывается в сумме от 20 тыс. рублей под 8—10,25% годовых. Проценты ежемесячно капитализируются либо выплачиваются по желанию клиента.

Пополнение этих вкладов возможно.

Также завершен прием депозитов «Доходная инвестиция», «Инвестиционный доход», «Инвестиционный доход Плюс».