Во Владимире после ремонта открылся обновленный универсальный офис Сбербанка по адресу: просп. Ленина, д. 36.

В офисе обслуживаются как физические, так и юридические лица. «Клиенты могут совершать необходимые банковские операции (переводы, оплату счетов, открытие вклада), а также оформить кредит или получить консультацию по интересующим банковским услугам», — указано в релизе Сбербанка.

Как подчеркивают в кредитной организации, это ее крупнейшее отделение во Владимирской области, его общая площадь превышает 2 тыс. кв. м. На двух этажах расположены центр ипотечного кредитования, центр развития бизнеса, конференц-зал на 50 мест, переговорные комнаты, зоны обслуживания частных клиентов.

По словам управляющего Владимирским отделением Сбербанка Тимофея Письмерова, «офис оборудован с учетом последних технических новинок: интерактивные монетницы, интернет-зона, автоматические сейфы и прочее».

Из сообщения «Сбера» также следует, что открытый в отделении центр ипотечного кредитования — первый у банка в регионе. Здесь «к услугам клиентов не только банковские специалисты, но и представители риелторских агентств, которые помогут подобрать недвижимость. Все процедуры по покупке квартиры или дома можно осуществить в одном месте, по принципу «одного окна».

Офис работает по будням с 9:00 до 19:00 и в субботу до 17:00. Имеется круглосуточно доступная зона самообслуживания.