Компания «Тинькофф Онлайн Страхование», «дочка» ТКС Банка, вышла на рынок автострахования, начав с 19 ноября продавать полисы каско и ОСАГО. Об этом говорится в материалах на ее сайте.

Ранее компания предоставляла только услуги по страхованию от несчастных случаев, страхованию недвижимости и страхованию путешественников.

Оформить полисы каско и ОСАГО можно на официальном сайте компании или по телефону. Пока продажи открыты только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в дальнейшем планируется охватить и другие регионы страны.

Компания обещает доставить полис клиенту в любое место и время на следующий день после оформления, а при наступлении страхового случая ее представитель приедет сам или отправит клиента сразу в автосервис, говорится в сообщении на сайте «Тинькофф Онлайн Страхование».

В конце сентября основной владелец ТКС Банка Олег Тиньков сообщил, что рассматривает возможность выйти на рынок ипотеки и автокредитования. «Мы хотим продавать (соответствующие кредитные продукты. — Прим. ред.) по агентской схеме, — пояснял он корреспонденту портала Банки.ру. – Сейчас ищем банки, которые предложат лучшие условия».