В ноябре 2008 года компании CARCADE Лизинг и «Пежо Ситроен Рус» / Peugeot Россия подписали соглашение о продлении сотрудничества на будущий год. В рамках нового договора импортер французских автомобилей улучшил условия сотрудничества для своего лизингового партнера. Благодаря внесенным изменениям обе компании рассчитывают существенно расширить возможности предприятий малого и среднего бизнеса по обновлению и пополнению корпоративных автопарков практичными и функциональными автомобилями марки Peugeot.

В «Пежо Ситроен Рус» / Peugeot Россия отмечают, что изменение условий соглашения стало возможным благодаря результатам сотрудничества с CARCADE Лизинг в 2008 году, и во многом это произошло благодаря реализации совместных автолизинговых программ, одной из которых стала национальная рекламная акция «Заведи Француза!».

По словам заместителя генерального директора CARCADE Лизинг Ларисы Власовой, в результате достигнутого соглашения CARCADE сможет предложить клиентам более интересные и выгодные продукты по приобретению автомобилей Peugeot в лизинг.