Компания «Сбербанк Лизинг» передает ООО «Завод сухих строительных смесей «Брозэкс» (Свердловская область) специализированное оборудование: автоматическую упаковочную установку технологии Stretch Hood для сухих строительных смесей и технологическую установку для производства строительного гипса. Об этом сообщает лизингодатель.

Общая стоимость лизингового проекта составляет 29 млн рублей. Договор лизинга заключен на три года, по истечении которых оборудование полностью перейдет в собственность клиента.

Техника приобретается лизингополучателем в целях модернизации действующей на предприятии линии производства сухих строительных смесей и увеличения объемов производства. Это уже десятая сделка между «Брозэксом» и «Сбербанк Лизингом».

Проект фондируется Уральским банком Сбербанка.

В «Сбербанк Лизинге» напомнили, что лизинг оборудования доступен для клиентов компании как в стандартизированных, так и в индивидуальных предложениях. К примеру, в рамках продукта «Стандарт» компании с опытом работы на рынке от года могут получить финансирование в сумме до 300 млн рублей при внесении аванса от 10% и сроке лизинга до пяти лет. Время рассмотрения заявки составляет не более 12 дней.