Компания «Сименс Финанс» увеличила сумму финансирования и снизила аванс по программе экспресс-лизинга. Теперь за три дня клиенты могут получить до 7 млн рублей для приобретения оборудования, техники и транспорта. Авансовый платеж зависит от срока и начинается от 10%.

«В рамках экспресс-продукта «7 миллионов» наши клиенты могут приобрести промышленное, технологическое и пищевое оборудование, тяжелую технику, грузовой транспорт и прочие основные средства для развития, не отвлекая зачастую дефицитный оборотный капитал», — уточнил первый заместитель генерального директора «Сименс Финанса» Максим Гончарук.

При этом «Сименс Финанс» продолжает инвестировать и в более крупные проекты, подчеркивается в сообщении лизинговой компании. «Кроме того, поставщики транспорта, техники и оборудования, сотрудничающие с «Сименс Финансом», могут чаще предлагать лизинг, если покупатель не располагает нужным объемом собственных средств, и уже через несколько дней начинать реализацию сделки», — добавляют в компании.

ООО «Сименс Финанс» — зарегистрированная во Владивостоке универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий РФ. Согласно данным агентства «Эксперт РА», по итогам первого полугодия 2014 года компания заняла 17-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 12-е — по объему нового бизнеса.