Мастер-Банк стал новым партнером «Ренессанс Кредита» (товарный знак «Ренессанс Капитала») по переводу платежей для погашения кредитов. В пресс-службе «Ренессанс Кредита» сообщили, что теперь у его клиентов появилась возможность осуществлять перевод платежей в сети банкоматов Мастер-Банка, имеющих функцию приема купюр. При этом денежные средства могут быть использованы не только для осуществления платежей по погашению задолженности по кредитным картам, но и по любым другим продуктам банка — целевым, нецелевым и автокредитам. Комиссия за проведение платежа составляет 1%, срок перевода — 1—2 рабочих дня. Банкоматы Мастер-Банка расположены в 9 регионах России.

ОАО «Мастер-Банк» основан в 1992 году, является универсальным банком, предоставляющим полный набор услуг как физическим, так и юридическим лицам. Кредитная организация располагает широкой сетью из более чем 1,5 тыс. банкоматов, 400 из которых — современные полнофункциональные устройства, позволяющие осуществлять основные банковские операции, в том числе прием наличных средств. Банкоматы Мастер-Банка расположены во всех аэропортах, крупных торговых центрах Москвы и регионов России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым ОАО «КБ «Ренессанс Капитал» предоставляет банковские услуги на территории России, входит в группу «Ренессанс Кредит», которая работает на рынке потребительского кредитования и является частью группы «Ренессанс».