Компании «ВТБ Лизинг» и General Motors запустили федеральную партнерскую программу по операционному лизингу «Верный расчет».

Как пояснили в «ВТБ Лизинге», в рамках программы автомобиль Chevrolet или Opel можно взять в аренду на специальных условиях операционного лизинга. «Предусматривается повышение максимально допустимого пробега до 90 тыс. км на срок до трех лет, снижение арендных платежей на автомобили, участвующие в программе. Размер ежемесячного платежа может составлять от 16 136 рублей и включает все расходы, связанные с содержанием автомобиля: технический и шинный сервис, государственный технический осмотр, полное страховое покрытие, помощь на дороге, эвакуацию, предоставление подменного автомобиля», — говорится в релизе.

Там подчеркивается, что финансовая компания берет на себя решение всего комплекса задач, связанных с управлением автопарком и его содержанием, «обеспечивая оптимизацию и снижение административных затрат и непрофильных рисков».

Предложение действует до 31 декабря 2016 года во всех официальных дилерских центрах марок Opel и Chevrolet в регионах присутствия «ВТБ Лизинга».