Совкомбанк завершил процедуру присоединения «дочки» General Electric — ДжиИ Мани Банка, приобретенного еще в феврале 2014 года. Об этом говорится в официальном сообщении кредитной организации, распространенном во вторник.

Как уточняют в Совкомбанке, ДжиИ Мани Банк прекратит свое существование как самостоятельная бизнес-единица и будет исключен из государственного реестра юридических лиц, его банковская лицензия будет аннулирована.

Активы и обязательства ДжиИ Мани Банка были переданы на баланс Совкомбанка еще летом нынешнего года. Также был проведен ребрендинг офисов бывшей «дочки» GE, введены единая продуктовая линейка, единая система документооборота и IT-платформа.

«Совкомбанк продолжает обслуживание всех договоров клиентов ДжиИ Мани Банка в полном объеме, поэтому завершение процедуры присоединения никак не отразится на обслуживании клиентов», — говорится в сообщении Современного Коммерческого Банка. Не последует изменений и в кадровой политике объединенного банка, уточняют в «Совкоме».