Екатеринбургский СКБ-Банк сообщил о назначении Владимира Ястребкова первым заместителем председателя правления. Как уточняется на сайте банка, назначение произведено «в соответствии с решением совета директоров банка и по согласованию с Уральским главным управлением Центрального банка РФ».

В банке указывают, что ранее Ястребков занимал пост советника председателя правления. В новой должности он будет курировать розничный бизнес банка.

Ястребков в банковской сфере с 1997 года, работал в Юганскнефтебанке, банке «Менатеп СПб», ВТБ 24, «Русском Стандарте», Альфа-Банке, МДМ Банке.

Кроме того, в правление банка вошел директор департамента банковских технологий Алексей Луценко. Он работает в СКБ-Банке с 1997 года.

В банке напоминают, что на прошлой неделе заместителем председателя правления был назначен Дмитрий Иванов, ранее занимавший должность руководителя блока «Продажи и дистрибуции». Членами правления стали директор департамента трансакционного бизнеса Елена Егорова и руководитель блока «Малый и средний бизнес» Илья Нугаев.

Правление СКБ-Банка на сегодня сформировано и состоит из девяти человек, говорится в релизе.