Самарский банк «Волга-Кредит» предлагает новый валютный вклад «На волне». Он открывается в сумме от 100 долларов и евро на три месяца. Доходность составляет 3,5% годовых. Пополнение вклада возможно, но не позднее чем за 30 дней до окончания срока. Минимальная сумма дополнительного взноса неограниченна. Проценты выплачиваются ежемесячно и в конце срока на счет до востребования или пластиковую карту банка.

«Частичное снятие денежных средств не допускается. В случае досрочного расторжения договора ранее начисленные проценты сохраняются», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Кроме того, банк изменил ставки по вкладам «Простые числа» и «Под бой курантов».

Теперь доходность за весь срок нахождения средств во вкладе «Простые числа» составляет 11,55% (вместо 11,36%) за счет изменения ставок в двух периодах до 11,5% и 11,6% годовых с 11% и 11,7% соответственно.

По вкладу «Под бой курантов» ставка за весь срок нахождения средств на счете равна в данный момент 11,57% (ранее — 11,36%), а ставки в периодах — 13% и 10,25% годовых (до этого — 12,5% и 10,3%).

Минимальная сумма для обоих вкладов — 10 тыс. рублей, срок размещения — один год. Проценты выплачиваются ежемесячно и в конце срока на счет до востребования или банковскую карту. Вклады пополняемые.