Бум-Банк предлагает потенциальным заемщикам воспользоваться одним из потребительских кредитов: «Потребительский», «Экспресс» и «На образование».

Кредиты предоставляются гражданам России в возрасте от 18 до 64 лет со стажем работы на последнем рабочем месте не менее шести месяцев, постоянно зарегистрированным на территории присутствия банка.

«Потребительский» выдается под поручительство на срок до пяти лет. Годовая процентная ставка для кредитов с одним поручителем в зависимости от срока составляет 21—23%. При предоставлении поручительства второго физлица годовая процентная ставка снижается на 0,5 процентного пункта. Сумма кредита на сайте банка не указана. Подтверждение дохода возможно только справкой по форме 2-НДФЛ.

«Экспресс» выдается без обеспечения на срок до 12 месяцев в сумме до 50 тыс. рублей. Годовая процентная ставка составляет 23,5% годовых.

«На образование» — целевой кредит, выдается на срок до 11 лет. Сумма определяется размером договора, но не может превышать 500 тыс. рублей. Годовая процентная ставка по условиям кредитной программы составляет 16% годовых. «Возраст заемщика по кредиту «На образование» должен быть от 14 до 64 лет, — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина. — Но учащийся младше 21 года может быть только созаемщиком по кредиту вместе со своими родителями или другими представителями; учащийся старше 21 года при наличии постоянного источника дохода может быть самостоятельным заемщиком. Комиссий и требований по личному страхованию условия кредитных программ не предусматривают».